Плохиш

Не надо о любви своей мне лепетать.
Иным на совесть нынче озабочен.
Да и вообще, настолько я порочен,
Что я могу тебя лишь огорчать.
А чтобы, иногда хоть как-то успокоить,
Об этом, даже говорить, наверное не стоит.
Тебе меня забыть, пожалуй лучше будет.
Уверен, ты еще впоследствии полюбишь.
Или ты хочешь, как и прежде
Пытаться жить одной надеждой?

Тогда себя загубишь, это точно.
Переоценка сил всегда порочна.
2002


Рецензии