Радуга
Тьма под луною встаёт с окровавленным взглядом без слов.
В полночь для душ сквозь безжалостный мрак пробивается луч,
Из костей грешных тел появляется мост мимо огненных туч.
По нему кровь рекой, льётся тихой струёй, наполняя мир злом…
Это радуга днём. Не приметная глазу ночная дуга и для всех служит пагубным сном.
Стража изрытых тварей с гниющею плотью, но с силой стихийных Богов,
Насмерть стоят, даже дьявола не подпуская, у них своя жизнь без оков.
Луна согревает поток адской крови и пыль оседает в глазницах пустых,
Жаль нам не увидеть подземное чудо, которое вьётся в просторах родных
(у взглядов простых и немых)
Ближе к рассвету луч мёртвых всех тел уходит под звёздную тень.
В наших глазах всплывают цвета, семь цветов радуги. Радуги дня!
Свидетельство о публикации №108121500929