Не хватает тепла...

Солнце сгорело до тла,
Дарю тебе этот мир.
А мне не хватает тепла,
Чтоб не заметить в нем дыр.
Так прост осойти с ума,
Стать ненормальным совсем,
Но мне не хватает тепла
До несовершенства схем.
Ты скоро достигнешь дна,
Там тьма пожирает след.
А мне, не хватает тепла,
Чтоб не любить свет.

от 2008го


Рецензии