Лёгкий бриз

Квадратный круг в рассеянном мозгу явился равнобедренным овалом.
Пора о ГЛАВНОМ, больше не могу, вниманье останавливать на малом.




Мир не прост, совсем не прост,
Мир так жесток, что аж по коже мороз!
Неотвратимо каждый следующий час,
Мы пожираем тех, кто жил среди нас.

Всё, что пережить довелось!
Всё, в чём убедиться пришлось!
Всё, о чём задуматься пора!
Это всё! Это всё! Просто игра!

Всё, что в жизни есть у тебя!
Всё, включая звёзды Кремля!
Всё, о чём задумался сейчас!
Это всё! Это всё! Просто мираж!

Мир не прост  Совсем не прост.
Когда от страха аж по коже мороз!
Когда боишься, что голодным умрёшь!
Ты обязательно, кого-то сожрёшь!

Всё, что пережить довелось.
Всё, в чём убедиться пришлось.
Все  твои надежды и мечты.
Э Т О   В С Ё  ТЫ !

Ты сияньем Солнца горишь.
Ты  стекаешь каплями с крыш.
Ты  мерцаешь звёздами в ночи!
Это ты! Это Ты  Только молчи!

Все, кто согласился играть.
Всем  пора давно осознать.
Всё, о чём задумался сейчас.
Это всё! Это всё! Просто мираж!


Но!!! И Г Р А Е М   Н А   И Н Т Е Р Е С !
На !!! Б О Л Ь Ш О Й   Б О Л Ь Ш О Й  Б О Л Ь Ш О Й  И Н Т Е Р Е С  !
ПО тому скащухи не жди !!!!
Лучше ты, скорей на курсы иди.

Тот, кто не дошёл до меня.
Тот, не потерял ни рубля!
Тот, к своей победе придёт!
Кто идёт! Кто идёт! Только вперёд!

Страх  переступай и иди.
Нам  с тобой всегда по пути.
Ты и Я, мы крови одной.
Цель одна! Будь всегда  рядом со мной!

Я  такой же точно, как ты.
Нас  осыпят с Неба  цветы.
Мы  с тобой взлетим в небеса.
Выйди на  и позови чудеса!

Ты не прост. Совсем не прост.
Коль осознал, что нам до жопы мороз!
Коль понял что, когда откроем глаза!
Не пожелаем  не творить чудеса!


Рецензии