зарисовка зимнего леса

Запорошены снегом белым заветные тропки...
Укрыты от глаза чужого все тропы волшебных лесов..
Сторожки, избушки-волшебные замки чудес...
Храниться чудесная тайна в объятьях небес...
Снежинки медленно кружась создают заклинания на помощь Зиме...
Все замирает в неспешном движенье, изящном медленном вальсе...
Тише и тише биение сердца лесного...
Стуже и стуже дыханье зимы...
Все яростней поет метель в лощине темной...
Но стоит лишь душу открыть мгновеньям новым
То в тот же миг парнишка-пастух с весеннего луга
Мелодию нежную свирели принесет в застывший лес....


Рецензии
Очень милый стих у вас, аббат. Спасибо, что поделились своим творчеством. С уважением, Карина Р.

Карина Ремизова   21.02.2011 13:30   Заявить о нарушении