Ах, Боже!!!
Летала, крылья распустив!
Как верность я тебе хранила,
Других мужчин всех позабыв.
Ах, Боже, как же я страдала,
Когда ушел назло любви!
Как душу боль мне разрывала.
Со мною плакали дожди...
Ах, Боже! Как же я хотела
С тобой быть рядом день за днем.
Как в небо ангелом летела.
Любовь горела, как огнем!
Ах, Боже! Милостивый Боже!
Давно все было - будто сон.
Теперь ничто меня не гложет:
Два наших сердца - в унисон!!!
Свидетельство о публикации №108121500862