Напьюсь росы из цветов

  Напьюсь росы из цветов.
Наплевать, что жизнь коротка.
Пьяный запах,полей и лесов.
Унесу я с собой навсегда.

  Не моя это вовсе вина.
И не я виноват что люблю.
Что вином, вновь напьюсь до пьяна.
А тобою никак не напьюсь.

  Песни птиц и мерцание звёзд.
Шелест трав и любимой слова.
Детство радость и счастье снов.
У несу я с тобой навсегда.

  Унесу и печаль и долги.
Радость встреч и горечь утрат.
Только,не разлюби.
Не забудь меня,никогда.


Рецензии