Чувства

  Чувства.

На бумаге нацарапал,
Языкастой пастой.
И вдруг вспыхнула строка.
Пламенем прекрасным.

И сияет и горит,
Строчка за строкою.
И уходит в глубину,
Захватив с собою.

Дунул свежести порыв,
Окатив водою.
И огнём кругом горит,
Боль других в нас ноет.

Задыхаются слова,
Нет в них ритма пляски.
И уходят в тишину,
Звуки стройной сказки.

Но бежит волна к волне.
Окна все вдруг настежь.
Свежесть в комнате уже.
Всё весной прекрасней.

И кружит в нас хоровод.
Зазывая в пляску.
И уносит в светлый мир.
Где любовь без фальши.

И стучит, стучит опять.
Теплый дождь в окошко.
И охота погулять.
Хоть, чуть-чуть немножко. 

И рассвет  уже горит,
Горизонт не видно.
Молодость должна бодрить,
А природа говорить-это очевидно.

Чай течёт уже рекой,
С запахом жасмина.
И Любовь в груди кипит,
Божьим властелином.


Рецензии