крик...

"  ну  незнаю!" "  ну не  знаю!"
почему  кричу я  в пустоту
и почему  я  глазки  закрываю
когда  тебя  ищу

и  стою  над пропастью
у  мира  навиду
крылья  расправляю
"  ну  !  незнаю "-  я кричу....


Рецензии