Бессонница
Не влюблена , не брошена ...
Усталость валит с ног ...
На деле - верчусь , ища горошину ...
На час - другой как в бред впадаю ,
пытаясь мысли отключить ...
Что делать мне уже не знаю ,
но не хочу таблетки пить ...
И словно в мире параллельном ,
я наблюдаю жизнь свою ...
Я вроде здесь , но меня нету ...
Я временно отсутствую ...
И рвутся нервы , натянувшись ...
Слабеет память ... Гаснет взор ...
В мечтах одно - уснуть , уткнувшись ....
И спать ........ Смотреть десятый сон ....
Свидетельство о публикации №108121500818
Любовь Розенфельд 29.01.2009 20:23 Заявить о нарушении
Люся Тимофеева 30.01.2009 00:18 Заявить о нарушении
Любовь Розенфельд 30.01.2009 16:43 Заявить о нарушении
Люся Тимофеева 31.01.2009 02:16 Заявить о нарушении