Яблонька

От яблоньки вокруг всё побелело.
Опавший цвет--как будто выпал снег.
А сердце вдруг невольно заболело,
Но через миг продолжило свой бег.

Наверно, будут яблоки под осень,
От тяжести на землю станут пасть.
А разве есть, кто яблок не выносит?
Не худшая в Ерейментау сласть.

То деревце отец ветрам доверил.
И помню, осторожно прививал.
И в рост пошла, и вширь ( не надо мерить).
А папы нет, в земле его привал.
20.05.07г.
( из книги "Лирика")


Рецензии