Оставь меня, довольно!

Оставь меня довольно!
И мне не будет больно.
Оставь меня  довольно!
Позволь мне жить спокойно.
Оставь меня не надо
Меня позорить взглядом.
Оставь меня довольно!
Ведь я уже не рядом.
Оставь меня довольно!
И стоя на краю
Запомни ты три слова,
Что я тебя люблю…


Рецензии