Кокон
Я иронично улыбаюсь,
Чтобы не скалить белые клыки,
Своим сарказмом наслаждаюсь,
Не пряча наглые зрачки.
Вы скажите, что вы пьяны Любовью?
Запомните весь этот теплый свет,
Когда отчаяньем подавитесь и болью,
Лишь осознав, что больше его нет.
Когда вдруг сдвинутся все стены,
Образовав пустой и тесный куб,
И наплевать уж будет на проблемы,
Лишь режут зубы кожу ваших губ.
И долго куб Вам будет домом,
Наедине лишь с собственной душой,
Слова застрянут в горле комом,
Вы обучаетесь жестокою судьбой.
Part II
Привет, ну что? Перетерпели?
Теперь Любовью вы обожжены,
Но света этого ведь хочется Вам снова?
Как наркоману следующей иглы.
Но только вот теперь Вы осторожны,
Надменны, сдержанны, резки,
Хоть чувства притупились путем ложным, -
Вы получили белые клыки.
Свидетельство о публикации №108121500805