Отклик на стихи одного автора

"Я усмехнусь над гнусным поношеньем.
Достанут сильно – съезжу по мордам…
"…Пусть не полна еще ума палата,
Живу, надеюсь, так, как Бог велит."
                Тот самый автор

Пусть мне ума пока не дал Господь,
Но я ругаться в рифму так умею,
Что все поэты разом онемеют
Пред Музою моей, похожею на гвоздь!


Рецензии