Хам - есть хам!

Рождённый ползать не взлетит
Идущий по земле не ляжет
Один другого не простит
И слова доброго не скажет

Они живут в различных измерениях
И разный воздух потребляют
Им не сойтись в едином мнении
Но одного лишь это думать заставляет

Он был рождён волком лесным
А может даже и шакалом
И не поймёт, что быть простым
Не означает быть нахалом


Рецензии