Фанданго

 Ты подошла ко мне сверкая ,
стрелой прицела черных глаз ,
Я вздогнул , искры осязая ,
 и песня молнией взвилась.
Горячностью прикосновенья
 ты обожгла , о боже мой!
 Блеск кожи , грудь-одно мгновенье,
 и ты- моя , а я -весь твой.
 В мечтах уже я обладаю одной тобой,
  и страсть  взвилась в высоты рая ,
 морской волной  , приди прибой...
Ты - страсть я - похоть , я желаю...
Прядь обвилась так нежно вновь...

        затихла музыка ...

         ...ты-рядом, дрожь в членах,
                исступленье взглядов
          и ... любовь...


Рецензии