Твори добро...

Нехорошо жить на земле,
Но в Рай пока не предлагают
И лучше уж гореть в костре,
Но и угли уж догарают

Бывало бросишься за честь
За чью? Зачем? Чтоб не страдала!
За чью-то душу будишь месть
Она в ответ в тебя плевала!


Рецензии