песня 2

               
Падение  культуры,  в  чём  искать
Плохое  поколенье  воспитали
Что бы  человеком  в  жизни  стать
В  государстве  где то,  проморгали.

Кругом  во  всём  завышенный  тариф
В   лечении,  жилье,  в  образованье
В  стране  о  лучшей  жизни  ходит  миф
Когда  в стране  идёт  голосованье.

В  решенье,  государственных  проблем
Желание  улучшить  жизнь  в  народе
Но  в  каждом  начинанье - МММ
Пирамиду  видим  мы  Мавроди.

Страну  спешит  пристроить  в  ВТО
Слушая  ни  тех,  стремится  Путин
Видно  Греф  министр  ни  того
Дружно  у  виска  себе  покрутим.


Рецензии