Мир спасёт... красота

Спасти наш мир красота лишь сумеет
И, может быть, общество наше прозреет
Навеки изучит древние тайны
Задумав создать хоть что-то кристальней
Прозрачной воды, что течёт в горных реках
И радость на веки осядет на веках!


Рецензии