Та самая справедливость...

О, Боже! Что же это происходит?
Один теряет, а другой находит!
Когда же мы увидим справедливость?
Быть может ощутим и милость
Что снизойдёт к нам от Тебя
И людя вспрянут ото сна
Поймут, поверят
Обнимуть ближних и доверят
Все свои мечтания
На общее признание
Когда настанет рандеву
Нашедшего с терявшим?!
И возвратит он всё ему
По-дружески обнявши!


Рецензии