Я самый низший всех поэт
От Пушкина до мухи.
Всегда пишу какой-то бред -
Всё от своей непрухи.
Я просто лузер, лох, дурак
И круглый ноль везенья.
Хотя бы был героем драк...
Но только униженья.
Я неудачник. И во всём
Проблема эта:
Кирпич рифмуется с гвоздём,
А с кетчупом карета.
Хоть бред сей всё ж читают,
Поэзии понять такой
Они не смогут,
В знак солидарности кивнув мне головой.
Глумитесь! - это много не изменит.
Добейте! Кто это поймёт?
Мою пропажу Бог заметит.
А кто заметит, не пойдёт.
Давайте! "Пли!" в меня словами!
Крушите то, что я люблю!
Побейте в душу головами!
И ждите: словом вас убью.
За то, что надо мной смеялись,
За то, что вешали петлю,
Унижу вас я, чтоб боялись,
Запомни, что я говорю.
Свидетельство о публикации №108121500755