Сестре...

Разреши, положу я голову
На твои тёплые колени
Знаешь, мне почему то холодно
И всё чаще тревожат тени

Я боюсь потерять себя
В холодной, пустой полутьме,
Прошу, помоги, сестра,
Ты ведь старше, а значит - умней

Почему я делаю всё неправильно?
Почему ничего не получается?
Ошибся? В себе разве что...
Хочу всё забыть и не маяться...


Рецензии