Кто научит любить...
Кто научит такому закону?
Чтобы мы могли жить, а не существовать
По тупому, простому канону.
Ведь любовь не в картинном ломании рук,
Не когда пилят лезвием вены,
А когда под сердечный, отрывистый стук
В глубине, душа бьется о стены.
Когда где-то внутри зарождается вой,
Будто ты разрываем на части.
Это высшая мука играет с тобой,
И она же есть высшее счастье.
Не найти даже слов, чтоб ее описать,
Но ее приближенье услышишь,
А когда доведется любовь испытать,
Ты поймешь, она – то, чем ты дышишь.
Свидетельство о публикации №108121500740
Любовь то есть простая книжка,
Две корки в ней всего пока,
Всё ждёт, что вложишь ты туда.
Александр Стряпихин 08.01.2009 22:35 Заявить о нарушении