Девушка-смерть
Я хочу тебя трахнуть
Некрасивая девушка.
Я хочу тебя трахнуть давно
За то, что ты сильна.
Я хочу это сделать с тобой
За то что так умна
И до сих пор одна
И всё тревожишь мой покой.
(Из первосортных краль
Никто его так не тревожил.)
Твоё дыханье,тишина,
Холодная луна,
Ночного неба ложе
Сведут меня с ума.
Свидетельство о публикации №108121500073