Лягушка прыг, водичка буль

Высшее блаженство испытает,
КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ ПЛАНЕТЫ !
Чувством, о котором  не мечтает,
КАЖДЫЙ ЗАВЕРШАЕТ ПИРУЭТЫ,
СТАВШИЕ ПРИВЫЧНЫМИ С РОЖДЕНЬЯ,
Чудные мгновенья наважденья!
Кажется реальным сновиденье!
Высшее Блаженство безраздельно!!!!!!!!!!!!
Слово ,,НЕЗЕМНОЕ,,  – мелковато.
Рваться за пределы рановато!
Истинное чувство запредельно!
ВСЕХ ВМЕСТИШЬ И КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО
Сможешь быть любым из всех из нас!
Это    разрешается   у   нас!
Зная, что играешь в дураки,
Нужно быть таким же, как Кики!
Только не спешите торопиться!
Надобно сначала научиться,
К А Ж Д О Е   М Г Н О В Е Н Ь Е  В Е Р И Т Ь  В  С Ч А С Т Ь Е !
Нужно разучиться мелочиться!!!!!!!!!!!!!!
Сердце  разучиться  рвать на части!
Какая разница  кому и сколько лет,
Когда Сердца хотят соединиться!
Причём здесь разница  в количестве монет,
Когда Душа к суждённому стремится!
Забудь о разнице, которая пестрит,
Морщинкой на лице или одежде!
Причём здесь разница, когда Душа горит!
Когда Сердечко замерло  в надежде!
Ирония   суровости   в отличьи,
От судорог  жестокости, ЛЮБОВЬ!
Суровость истекает из обличья!
Из глазок улыбается ЛЮБОВЬ!
Как Ты говорил, зовут Вторую?
Девочки ушли! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии