Давайте жить и не болеть

Патрон я всё ж не зря потратил и не забрызгал вас слюной.
Мы оба помним о комбате, что был для нас - отец родной,
а патриото-демократы и либерало-бунтари
не любят нашенского брата(и будут очень нам не рады), -
не по нутру им - кобзари.
Они в придворных подпевалах навечно числятся тайком,
их жизнь немало потрепала, и дело разбирал партком.
Но то, что лёгкое - не тонет, а лишь пускает пузыри.
Они - пушистые, как пони, но очень горькие внутри.
И если их за что-то ценят те, кто при "бабках", у руля, -
лишь потому, что точный ценник стоит у полного "нуля".
Бог с ними, стоит ли о грустном? Давайте жить и не болеть!
А всех клопов посыплем дустом - ведь мы их можем одолеть!

Вышеуказанные строчки были написаны в ходе полемики с автором стихотворения "Тыщалетняя Расея" Лавром Васильевым, которому я написал немножко злую и отчасти оскорбительную рецензию под названием "Русский Царь", воспринятую им тем не менее вполне конструктивно и положительно, за что я его уважаю, как автора спорных, но интересных стихов.


Рецензии
Мне Ваши стихи нравятся! И вступление тоже .

Евгения Артеменко 2   18.02.2009 08:24     Заявить о нарушении
А мне тоже. В смысле, ваши стихи.

Александр Красин   18.02.2009 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.