Тебе - Ангел над бурей

Непросто, когда отменяют рассветы,
Когда и закатов совсем не видать,
Когда, словно хвост раскаленной кометы,
Ты бьешься о воздух, не смея рыдать.

Словами не выразить, как это трудно,
Когда дно внезапно ушло в никуда,
И якорь сорвался, и кренится судно,
Качает кораблик дурная вода,

Но ты видишь свет, он тебя направляет,
Твой ангел - спаситель плывет над волной,
Он - точка над бурей, но он окрыляет,
Он сеет надежду, любимый, родной,

Что ветер утихнет, что смолкнут сирены,
Что водная чернь обернется в лазурь,
Исчезнет опасность, и смоется пена,
И больше не будет печалей и бурь!


Рецензии
Очень вдохновляющее произведение. С большим удовольсвием прочитала:)

Олечка Афанасьева   19.12.2008 19:50     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо!

Роман Раевский   20.12.2008 22:26   Заявить о нарушении