Грязные руки
С них лишь кормятся местные суки…
Их щенки беспородно-дворовые…
Наша жизнь не дорожка ковровая…
У меня очень грязные мысли
Из башки своей чищу их, чищу…
Меня в рай сто процентов – не пустят
Черноту как овчарок науськивают
Я учусь мал-мала сучьей верности
Я учусь мал-мала суверенности
Правда, с мыслями вот посложнее
Но исправлю и здесь положение…
Свидетельство о публикации №108121500718