Благодарю Тебя, Отец!
Я же был последний лжец,
Я врал себе, Тебе, другим...
Но Ты принял меня таким!
Ты жизнь мою в момент исправил,
Меня Ты на ноги поставил:
Когда был мёртв, Ты воскресил;
Когда болел, Ты исцелил;
Когда споткнулся, Ты дал руку,
Как был в безделье, Ты снял скуку;
Когда был горд, Ты укромнял;
Когда был зол, Ты усмирял.
Господь, Ты Тот, Кто сделал нас,
Кто будет, был и есть сейчас,
Кто мёртвый камень оживит,
Кто бедных хлебом угостит.
Молю Тебя лишь об одном:
Как птица гордая с птенцом
Заботится, так, Отец,
Будь, как орёл, а я - птенец.
Будь на опасном повороте,
Будь при любой погоде,
Будь со мной, Тебя молю,
Господь, я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №108121500713
Натаниэль Бараш 09.07.2009 01:51 Заявить о нарушении