Зайцы. На Пушкинскую Птичку

В засаде зайцев наблюдаю
И вижу случай я такой:
Летом в буром отдыхают,
Но всегда белые зимой.

Я отдался изумленью.
Ну как ТАКОЕ мне понять?
Зайцы! Зайцы все умеют
Своей шерсти цвет менять...


Рецензии