Во вышине Уральских гор. По Пушкинскому Во глубине

Во вышине Уральских гор
Храните гордое терпенье.
Не пропадёт ваш дикий ор,
А эхом кликнется.- Свобода!

Верёвка - верная сестра,
Крепёж твой - брат на этот путь.
Не дай те Бог вверху заснуть,
Ведь не проснёшься же с утра!

И верность с преданностью там,
Жизненно необходимы,
Как вообще непроходимы
Дороги к медным рудникам.

Крепёж не выдержит, падёт,
Канат порвётся - И свобода
Безпарашютного полёта
Вас быстро к старту приведёт.


Рецензии