Разлучная
Нелей слезы милая
Никуда не денусь я
То зима постылая
То метель треклятая
Занесла дороги все
Разве виноватый я
Что теперь моя постель
Лапы ели черные
Снега простынь белая
Сухарем солененьким
Сытно пообедал я
Да перекрестил свой путь
Дорожку дальнюю
Нехватило сил чуть-чуть
Оттого печаль моя
Катится по полюшку
снегом запорошена
Ох ты доля долюшка
Да судьба не прошена
То разлука ведьмою
Вьется над моим костром
Только свято верю я
Суждено нам быть вдвоем
Хоть хожу по краешку
Лезвия точенного
Все равно вернусь к тебе
Милой нареченная
Пусть теперь без крыльев я
Версты следом мечены
Быть стобой любимая
Богом мне обещано
Не кручинься милая
Не лей слезы девица
Пусть зима застила все
Никуда не денусь я
Свидетельство о публикации №108121500703
скучаю..
зы: нашла в контакте группу поклонников Яг-Морт.. многа песенок.... каееееф...
Екатерина Камазо Фёдорова 22.12.2008 00:31 Заявить о нарушении