зарисовки

Паранойя

Сжимая кольцо в кармане,
Считать остановки до.
В любом из бульварных романов,
Которые купишь в метро,

Нам отвели бы недолгий срок.

01 Декабря 2008 г.

_________________________________________


Заново учиться ходить по небу (с)

Серое небо над нами,
Сказка выносит за грани.
Сердце загнав по рубахой,
Гонят нелепые страхи

Крыльев неловкие взмахи.

05 Декабря 2008 г.


Рецензии