Небоскрёб по Пушкинскому памятнику

Я небоскрёб себе воздвиг панельный, новый.
С парковкой, магазином "Свет".
Соседи добрые, хоть есть один суровый.
Но это просто старый дед.

Нет. Это не Хрущовки. Здесь места
Хватит хоть для трёх слонов.
Тут будут акции протеста,
Но около других домов.

О моей фирме слух прошёл по всем судам московским.
Мои дела вели юристы лучших лет.
Мавроди, Луговой и Ходарковский
Работали вот здесь. Теперь уж нет.

И дам квартиры я народу,
Пока вы платите чуть-чуть "за крышу" мне.
Вы оцените огромную свободу -
Туалет 7 метров от стены к стене.

Веленью Божьему, о, кредиторы, вы служите!
Платите больше, больше мне!
Построю дом такой, как вы хотите,
Чтобы люди все не жили, как в тюрьме.


Рецензии