Размышления по Цезарю

                Устами младенца ГЛАГОЛИТ истина.
********************
Пришёл. Увидел. Победил.
Пришёл. Не вытер. Наследил.
Зашёл. Наделал. И Ушёл.
Бежал. Споткнулся. Встал. Пошёл.

Подкрался. Выстрельнул. Убил.
Прорвался. Устоял. Ожил.
Молился. Умер. И Воскрес.
Служил. Погнал. Попал. Исчез.

Подвыпил. Спорил. Унижал.
Спасался. Выпрыгнул. Лежал.
Успел. Спросил. Достал. Присел.
Просунул. Высунул. Задел.

Смотрел. Увидел. Бесит. Сбрил.
Сражался. Выиграл. Пощадил.
Шпионил. Спрятался. Заржал.
Услышал. Крикнул. Подбежал.

Влюбился. Ждал. И пригласил.
Занялся. Бросил. Разлюбил.
Узнал. Опомнился. Бежал.
Нашёл. Сказал. Вернулся. Взял.

Зарегистрировался. Ел.
Трудился. Спал. И Поумнел.
Отнял. Отдал. Принял. Забил.
Пришёл. Увидел. Победил.


Рецензии
Спасибо за оригинальность етого произведения!Ты-мега талантище!

Евгений Корниенко   21.05.2009 00:57     Заявить о нарушении