О студентах и любви к Родине. Автор -Татьянин День

О студентах и любви к Родине
http://stihi.ru/2008/06/06/136

Автор «Татьянин День»
http://stihi.ru/avtor/tata4ka

6 июня 2008 г.

Говорите, что хотите –
Я сегодня как подушка –
Можно бить меня ногами,
Можно по полу швырять.

Папа с мамою – на даче,
На свидании – подружка.
Так приятно быть забытой,
Что словами не сказать.

Вспомню все свои таланты:
Вышивать крестом так мило!
Книга – лучший друг студента,
Что доказано давно.

Я теперь начну сначала
И сменю бутылку пива
На кубинскую сигару
И заморское вино!

Нет, сигар не курят леди!
Не едят с избытком НА НОЧЬ!
Боже мой! Какая скука
Этот глупый этикет.

Говорят, у нас в России
Ездят прямо на медведях.
Слух, конечно, не проверен,
Но опровержений нет!

Мы под флагом патриотов
Не пойдем сдавать позиций,
Нас заморской мишурою
Не сманить на ложный путь!

Будем щи хлебать лопатой,
Как отцы –  раз в месяц мыться,
Хрен бы с этим этикетом!
Ведь не в нем едином суть!

Увлеклась я не на шутку...
Смысл же в том всей этой речи,
Что для русского студента
Нет родней его страны.

Нас хоть палкою по пяткам,
Хоть в лобешник из картечи –
Мы любить свою Отчизну
ВСЕ РАВНО ОБРЕЧЕНЫ!


Рецензии