Противоречия
Заумный вид и глупость вечная,
Широкий жест и серость скупости,
Отважный шаг и подлость трусости.
Жизнь на земле - два разных полюса,
Меж ними вперемежку полосы:
На черной - крылья переломаны,
На белой - сердце перезвонами.
За счастья миг плачу утратами,
Я - гостья, связанная датами.
Свидетельство о публикации №108121500647