Снова ночь

Снова ночь, горит свеча
Депрессняк на мозги давит.
Пьем мы с самого утра,
Это нам не помогает!

В мыслях полный суицид
И тоска, как крыса гложет -
Я от этого устала,
Да и ты наверно тоже?

Мы забудем про рассветы,
Мы не вспомним про закаты,
Видим лишь кресты-могилы -
Все мы будем там когда-то

В абсолютной темноте
Все проблемы исчезают...
Нож, веревка, пистолет
Свое время выжидают!

Вот и утро настает
Глаза солнце прожигает.
Больше ничего здесь нет,
Только трупы остывают...

                2005 г.


Рецензии