Сказка

Наваждение, наслаждение, -
Белым ангелом - белый снег!
И резных снежинок кружение,
И с небес серебристый свет.

Ожидание и желание,
И свершение - снегопад!
Потрясенное состояние
И таинственный долгий взгляд...

Благодарность творцу и блаженство, -
Долгожданной зимы приход.
Возвращенье наивного детства -
Будет сказкою Новый Год!


Рецензии