вода

Дождь... и я с разбега падаю в холодную постель,
В счастливый беспорядок мелодичных снов,
Прочь из размеренности графиков тоскливых будней,
Скорее в мир моих искусственных цветных иллюзий,
Где, как мозаика, мир из розовых осколков стекол,
Тряпичных кукол и фарфоровых людей
В слепой феерии моих случайных мыслей и идей
Сплетается под звуки голосов мифических сирен
В один изогнутый лунообразный кокон...


Рецензии