Один

Возле батареи
Я засну один.
Я увижу сны чужие..
И твой один.

За окном - зима.
Шум, сметенье, дым.
Я схожу с ума,
Дома, в комнате - один.

Я увижу жизнь свою,
В череде картин.
Я тебя люблю!
Слышишь, я - один!

По ночам встаю,
И брожу во сне.
Я ведь на краю!
Где ты, где ты, где?!


Рецензии