Ты появилась!

Ты — моя Роза! Мое удивленье!
Как долго я ждал твое появление?!
Как одинок был всю жизнь я всегда?!
Думал, не встречу, такой, никогда.

Но ты появилась! Как солнце в оправе!
Меня, же, ты свергла, совсем, на повал.
Твоей красоте устоять я не вправе.
И я, вдруг, контроль над собой потерял.

Не спал я ни ночи, ни дни — все мечтая,
Об этой прекрасной Богине любви.
А днем, когда видел ее — я весь таял,
И думал: "Как сладко смотреть на нее".

Я думал: "Какая красивая! Впредь, я не видел,
Такой, беспредельно, большой красоты".
И, я, как художник, подумал: "Наверно,
И в мире, такой, нет, — прекрасней, чем ты"!

Моя, ты, Звезда! Мое Счастье! Мой Лучик!
Как хочешь, тебя, я, сейчас, назову.
Но, знаю, что в жизни моей нету лучше,
Чем ты — моя Прелесть! И я весь в плену.

Тебе подарил я всю свою нежность,
И нежным готов быть с тобой до конца.
Тебе я дарю всю любовь и безбрежность
Моей всей души, и сердца, ... лица.

Тебе я дарил, бесконечно, улыбки.
Мой взгляд, постоянно, прикован к тебе.
Моя Королева! Моя, ты, Царица!
И я, до сих пор, не подвластен себе.

ЛЮБЛЮ! И, от чувств, к тебе, изнемогая,
Я счастлив, МИЛАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.
И твое имя, бесконечно, повторяя,
ЛЮБЛЮ, люблю, малыш, тебя!


Рецензии