На уровне душ
Любил – не любил… наверняка – фильтровал
Сканировал стих твой зрачком, спил за спилом
Складировал (темпераментный) в свой “провал”...
Когда же забит стал отсек головного мозга
Зарядами полнились (всклень!) ячейки-нейроны
Я как прародитель ген'езис, как Оззи Осборн
Твой образ из воздуха с'оздал… такой… коронный
Не помню… всё плыло… планеты… галактики…
Мы просто “зависли” в пространстве, где Всё – есть - Ничто…
Мы были в Начале… до птиц-птеродактилей…
Там не было Мира – вот этих злосчастных трущоб…
Звериный рассудок и плоть похотливая
Увидев такое, от страха вопили… (признай!)
А души вселенную пили в отрыве отливами
И истинный смысл проявлялся в названии “рай”
Такое /прочувствовать!/ лишь единицам позволено
Они-то, как раз меня очень и очень поймут…
Ступень за ступенью, ведомы небесной Любовью
Срывали покровы мы с тайны вселенских Бермуд
Но, только – учти. Это всё ж – обоюдно…
С согласия… непротивления двух сторон…
Душа моя! слышишь?.. то звёзды поют нам…
Инстинктами… чистую… только смотри… не тронь…
Свидетельство о публикации №108121500565
Фланируешь там, с завидным постоянством.
Мысли и чувства предельно внятны
Жаль только, что нужно вернуться обратно
В Мир, нелепый от обобщений
И полный спорадических отклонений.
Елена Косцынич 08.02.2009 08:57 Заявить о нарушении