сны

Мнение папы разрезало тенью министра -
Ты не угоден. Мамаша во всём согласилась…
Мамины дочки уходят из сердца так быстро,
Будто оно как рубашка до дыр... износилось

и пропускает вне клапанов то межсезонье,
что до конца не смогли одолеть лейкоциты…
Мы избежали грозы, хоть и пахло озоном.
Вроде бы легче, проходит как приступ бронхита...

Только вот осенью я не дождался ремиссий
боли моих одиночеств… так северный  ветер
треплет сознанье, словно рассыпанный бисер…и
снятся ночами тобой нерожденные дети…


Рецензии
благодатный ритм.... можно писать до скончания века))))))

СВ.)

Светлана Водолей   15.06.2014 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 379 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.