Вокруг...

Туда, где обидели больно
Туда, теряется свет
Летят  чьи-то мысли вольно
Под  пеленою прожитых лет

Они  улетают  навеки
Оставляя в памяти след
И только усталые веки
Внешний признак побед.

И ты прячешь лицо понимая,
Что не спрятать  ночью маяк.
Что память – сцена немая,
А внешность – едкий мышьяк.

И ты как цветная ворона
Летаешь в стае людей
На ком-то блещет корона,
А кто-то похож на чертей.

Но все они чем то похожи
Как деревья в дремучем лесу-
Зеленые с виду одежи
И трухлявые мысли в бреду…


Рецензии