Вольная

В моей крови бушуют вихри
Тех неизведанных степей,
Которые стирают лица
Тем, кто окажется слабей.
Мне душу рвёт восточный ветер,
Срывая поцелуи с губ,
И о свободе сердце грезит,
Чьи ритмы простучит давул.

Зурна поёт под вольным небом,
И воля-вольная в груди,
Но суждено ей так нелепо
Забыть стремления свои.
Быть дикой птицей. Город. Клети.
Непонятой. Друзья. Соседи.
Странно бунтующей в тиши.
Но отрекаться не спеши...


Рецензии