Променяю свою душонку
На уют и комфорт уборной,
На уверенный шиш в кармане,
На солидный штамп в документе.
Променяю свою душонку
На всеобщее одобренье,
На удобный кол для неверных,
На билет в счастливое завтра.
2006
Свидетельство о публикации №108121500533
Алла Кашина 11.11.2009 13:47 Заявить о нарушении