Ты помнишь, когда - то я был
Нескладным подростком,
Теперь я нескладный взрослый.
В моей гортани застыл
Голос, нужный немногим,
Но остальные не в счёт.
После того, как пройдёт
Какое - то время, вспомни
Голос, которым я пел, говорил.
Вспомни, когда - то я был.
13.12.06
Свидетельство о публикации №108121500526