Сумасбродка - мысли вслух - Развязка, долой шаль!
Но со временем чувства ослабевают. Чаша терпения переполняется, а мешок прощений опустошается.. И тогда ты начинаешь задумываться, задавать вопросы и получать в ответ требования натянуть шаль на глаза обратно. Все любят, когда их боготворят; нет никого, кто не желал бы этого (хотя бы в тайне).. А еще говорят "к хорошему привыкаешь быстро". И вот.. привыкшие к хорошему "боги и богини" возмущены до ужаса, когда хорошее сходит на нет! И в конце концов оказывается, что нужен-то вовсе не ты, а твое поклонение, твое всепрощение и вседозволение, а "никчемная" душа тут не при чем..
Таков финал, и когда шаль снята, ты понимаешь, что искал не это и по сути остался один, ожидая новой игры..
27.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №108121500509