Страстное...
Когда мы были с ним близки
Лучи нам души осветили,
И солнце нас благословило
Своим рождением зари.
Когда мы били с ним близки
Нам пело песню сладострастье
И тысячи мельчайших струн
Нас закружили в этом счастье.
Когда мы были с ним близки
Слиясь в порыве единенья,
Как две волшебные струи
Переплетясь в лучах безвременья.
И не забуду я во век
Тот миг рождающий блаженство
Переплетенье двух людей
Любви-сердец переплетенье.
Свидетельство о публикации №108121504887
Охваченная Любовью 20.05.2009 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо огромное )))
Игрульчик 21.05.2009 17:26 Заявить о нарушении